الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 3:15

Nom de scène : Dj Tiesto
Nom : Verwest
Prénom : Tijs
Année de naissance : 1969
Site Internet :
www.djtiesto.com

Introduction :

L'un des DJ les plus demandés dans les grands clubs des 4 coins du globe, élu DJ le plus connu de la planète et compositeur de titres sublimes tel que "Lethal Industry", "Suburban Train", "Traffic" ne nous à jamais rendu visite au César mais venez en découvrir un peu plus sur lui.

Les prochaines soirées de Dj Tiesto au César Palace :
Aucune soirée à venir

Les précédentes soirées au César Palace :
Aucune soirée parmi les archives

Biographie :

Né le 17 janvier 1969 à Breda, aux Pays-Bas,DJ Tiësto de son vrai nom Tijs Verwest à reussi à devenir l'un des plus
celebres DJ Trance Néerlandais. Nommé meilleur Dj au monde en 2003 et 2004, élu Dj le plus connu de la planète,
il à été résident dans plusieurs clubs de son pays entre 1985 et 1993 avant de devenir l'un des DJ les plus demandés
dans les grands clubs des 4 coins du globe.

Au milieux des années 90, il a commence à produire des morceaux hardcore/Gabber sous le pseudo Da Joker/DJ Limited avant de
commencé à produire de la trance.

En 1997, Arny Bink et lui fonde le label "Black Hole Recordings" qui fournit au monde toutes sortes de titres dance de
qualité.

C'est en partie grâce aux séries d'albums mixés tels que Magik, Search of Sunrise, puis Space Age que Tiësto se forge une
telle réputation.

Son remix de Delerium ft.Sarah McLachlan – "Silence" est le premier titre house qui passe à la radio nord-américaine et
reste 4 semaines en tête du top 10 britannique.

Il a été le premier à être classé premier DJ mondial par DJ Mag trois fois d'affilée.

Il a travaillé en étroite collaboration avec Ferry Corsten avec lequel il formera un duo incomparable : Gouryella.

En 2001, Tiësto crée un nouveau "sous" label : "Magik Muzik" qui produit ses titres favoris.
Les premières sorties ont eu lieu en 2001, avec l’anthem "Flight 643" et son album très attendu "In My Memory".
Durant l’été 2002, La "Black Hole Recordings" britannique voit le jour (un label "frère" pour approvisionner le marché
anglais).

L’année 2003 est la plus remplie. Tiësto est désormais le meilleur DJ du monde, compabable de remplir un stade entier et
de faire une véritable performance en jouant devant plus de 25.000 personnes.
Comme Nyana, le DVD "Tiesto in Concert" atteint des sommets, de même pour son single "Traffic", qui est le premier titre
instrumental à atteindre la première place dans les charts depuis 23 ans.
En 2003, Tiesto remporte 3 "TMF Awards" (Belgique, Pays Bas) 2 récompenses et 1 MTV Award hollandais.
Pour la Cérémonie d'ouverture des jeux Olympiques de 2004, Tiësto a accompagné les athlètes. Regardé par 2 à 4 milliards de
spectateurs, il est devenu le premier DJ a jouer en direct à un tel événement.

Son dernier album en date, Just Be, paraît en mai 2004.

La devise de tiesto : "Je sens l'énergie de la foule et j'essaye de la rendre, pour créer une unité."




Sa Discographie :

Albums :
2001 In My Memory
2004 Just Be (avec BT, Aqualung, Kirsty Hawkshaw)
2004 Parade Of The Athletes (avec Daniel Stewart, Geert Huinink)
2005 Just Be Remixed (disponible uniquement sur iTunes)

Compilations:
1995 Forbidden Paradise 3 - The Quest For Atlantis
1995 Forbidden Paradise 4 - High As A Kite
1996 Forbidden Paradise 5 - Arctic Expedition
1996 Forbidden Paradise 6 - Valley Of Fire
1997 Magik One - First Flight
1998 Magik Two - Story Of The Fall
1998 Magik Three - Far From Earth
1998 Forbidden Paradise 7 - Deep Forest
1999 Magik Four - A New Adventure
1999 In Search Of Sunrise 1
2000 Summerbreeze
2000 Magik Five - Heaven Beyond
2000 Magik Six - Live In Amsterdam
2000 In Search of Sunrise 2
2001 Magik Seven - Live In Los Angeles
2001 Revolution
2002 In Search of Sunrise 3
2003 Nyana
2003 DJ Tiësto - World Leader
2005 In Search of Sunrise 4
2006 In Search of Sunrise 5

Co-productions :
- « Gouryella » (avec Ferry Corsten)
1999 Walhalla
1999 Gouryella
2000 Tenshi
2002 Ligaya (DJ Tiësto n'a pas participé, John Ewbank a participé)
- « Vimana » (avec Ferry Corsten)
1999 We Came
2000 Dreamtime
- « Kamaya Painters » (avec Benno De Goeij)
1998 Endless Wave
1999 Far From Over
2001 Wasteland
- « Control Freaks » (avec Benno De Goeij et Piet Bervoets) (Singles)
1998 Subspace Interference
- « Major League » (avec Armin Van Buuren)
2000 Wonder Where You Are
- « Alibi » (avec Armin Van Buuren)
2000 Eternity
- « Glycerine » (avec DJ Yves)
1996 666
- « T-Scanner » (avec G-Shock)
1994 Trip To Heaven
- « West & Storm » (avec G-Shock)
1995 Porpoise
1995 Sunday Morning
1996 Back 2 Basic
- « TB X-Press » (avec DJ Ghost)
1996 When I Was A Sperm

Singles :
1996 The Tube
1999 Lethal Industry
1999 Sparkles
1999 Theme From Norefjell
2001 Battleship Grey
2001 Flight 643
2001 Suburban Train
2001 Urban Train
2002 In My Memory
2002 Magik Journey
2002 Obsession (avec Junkie XL)
2002 We Came (avec Ferry Corsten)
2003 Traffic
2004 Dallas 4pm
2004 Love Comes Again (avec BT)
2004 Just Be (feat. Kirsty Hawkshaw)
2005 Adagio For Strings

Vidéo/DVD:
2003 Another Day At The Office (DVD)
2003 Tiësto In Concert (2 DVD)
2003 Tiësto In Concert - Take Two (DVD)



Ses Awards reçus:

Awards 2005:
* 3 FM Award Best Dance Artist
* Release Dance Award Best Trance/Progressive artist
* Release Dance Award Best International DJ
* TMF Belgium Best International DJ
* Dance Music Award Germany Best Trance Artist
* WMC Awards Miami Best Producer
* WMC Awards Miami Best Hi-NRG / Euro track
* WMC Awards Miami The Ortofon Best European DJ 2004
* WMC Awards Miami Best Producer 2004
* TMF Award Holland Best Dance National
* TMF Award Holland Radio 538 single of the year
* TMF Award Holland Lifetime Achievement
* Edison Music Award Best dance album – Just Be

Awards 2004:
* ID&T Dutch DJ Award Best Dutch DJ by audience
* Buma/Stemra Sound of Silence Award
* TMF Award Belgium Best International DJ
* World Music Award World's best selling Dutch artist
* Ibiza DJ Award Best International DJ Trance
* TMF Award Holland Best National DJ
* TMF Award Holland Best Dance Act National
* DJ Mag Top 100 Number 1 Position
* WMC Awards Miami Best International DJ

Awards 2003:
* World Dancestar Award U.S.A. Best International DJ
* ID&T Dutch DJ Award Best Dutch DJ by professional jury
* ID&T Dutch DJ Award Best Dutch DJ by audience
* Radio 538 Dance Award Radio 538 Dutch Audience Edison
* TMF Award Holland Best Dance Act National
* TMF Award Holland Best National DJ
* TMF Award Belgium Best Dance International
* MTV Europe Music Award Best Dutch Act
* BG Magazine Award Best Club/Trance/Hardhouse DJ
* DJ Mag Top 100 Number 1 Position
* Mixmag Award Best Resident Ibiza
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 3:54

je vous attend
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
manar forever
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1274
العمر : 29
المدينة : je cé pa je crois ke j'habite ds 1 monde k é pliend par des menteurs é les tricheurs...iwa ysawb lah
اسم الثانوية : music.sport.les aventures.....j'aime b1 rester tte seule....
تاريخ التسجيل : 10/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 4:52

merci bcp
g b1 kiffé ça
merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 5:24

merçi pour votre commentaire
c mon devoir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 8:32

illa ma3jeboukoumch mes sujet goulouha lina bach nwe9fouhoum
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
manar forever
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1274
العمر : 29
المدينة : je cé pa je crois ke j'habite ds 1 monde k é pliend par des menteurs é les tricheurs...iwa ysawb lah
اسم الثانوية : music.sport.les aventures.....j'aime b1 rester tte seule....
تاريخ التسجيل : 10/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 10:18

tkt ana 3jabni mé pr les autres je sais rien
je crois ba9i matloch 3lih
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 10:19

merçi pour toi manar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
manar forever
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1274
العمر : 29
المدينة : je cé pa je crois ke j'habite ds 1 monde k é pliend par des menteurs é les tricheurs...iwa ysawb lah
اسم الثانوية : music.sport.les aventures.....j'aime b1 rester tte seule....
تاريخ التسجيل : 10/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 10:29

2r1 c gratuit
mdr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
soso1987
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 186
العمر : 29
المدينة : hoceima
اسم الثانوية : basket ball
تاريخ التسجيل : 22/06/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 10:37

makentch kan3rfo ha7na wlite 3arfo merci et tes sujet bien kantmna lik lmaziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid dial ijtihhhad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   الجمعة 13 يوليو - 11:43

merçi a toi soso
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
pinkoz
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 241
العمر : 27
المدينة : maroc-rabat
تاريخ التسجيل : 20/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   السبت 14 يوليو - 9:53

merci mm si je konné ca avan
car je ss acro l techno + house + deep house + dance tix + ......
mouhim merci en tt ka
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   السبت 14 يوليو - 9:55

2r1
et merçi toi aussi pinkoz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
magical touch



عدد الرسائل : 12
العمر : 29
المدينة : PEACE
تاريخ التسجيل : 27/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   السبت 14 يوليو - 10:07

merçiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rachidarmouch
عضو متميز
عضو متميز


عدد الرسائل : 1111
العمر : 28
المدينة : agadir
اسم الثانوية : everything
تاريخ التسجيل : 16/05/2007

مُساهمةموضوع: رد: je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto   السبت 14 يوليو - 10:17

de rine akhoya
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rachidarmouch.jeeran.com
 
je vous presente le plus grand dj du monde Dj Tiesto
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Salut tout le monde!
» حمل افضل اعمال ملك الدي جي Dj Tiesto - Club Life 091 - The Best Of 2008

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى العام :: حوار مفتوح بين التلاميذ :: مواضيع مفتوحة-
انتقل الى: